大连软件职业学院 - 大软新闻 

  • 入学年级:
  • 专业:
  • 身份证:
当前位置:首页-大软新闻大软新闻

喜报!计算机信息管理专业王思元同学专升本数学考满分

文章来源:本站 创建时间:2018-09-06

今年,我院专升本爆出两大喜讯:一是我院的专升本升学率始终保持在70%以上;更为可喜的是计算机信息管理专业的王思元同学数学考了满分,这是辽宁省专升本史无前例的成绩。

大家可能很好奇,数学满分是怎样实现的?王思元同学告诉大家,学习的秘诀就是紧跟学院专升本辅导安排,紧跟老师的辅导进度,认真做好老师印发的练习题。数学老师阎雨婷老师此次押题成功率达到50%,她说秘诀是对考试大纲研究透彻。

近几日,大软校园的空气里弥漫着喜悦的味道,参加专升本考试的2018届毕业生陆续带着本科录取通知书,兴高采烈地来学院领取个人档案,他们即将步入理想中的本科院校继续学习深造,部分同学信心满满地表示要继续考取研究生。衷心祝福考入理想本科院校的大软学子,学业有成,前程似锦!