大连软件职业学院 - 通知公告 

  • 入学年级:
  • 专业:
  • 身份证:
当前位置:首页-通知公告通知公告

关于2015年院级教学改革研究项目结题验收的通知

文章来源:本站 创建时间:2018-08-13

各教学单位:

根据我院《关于准予<“互联网+”时代高职学生核心价值观内化与外化机制研究与构建>10个教学改革研究项目立项及开题的通知》(软教通字[2016]8号)要求,本学期将组织研究项目的结题验收工作。为保证工作的顺利进行,现将具体工作要求通知如下:

一、结题受理范围

凡学院批准的且完成中期研究报告,审核通过的2015年教学改革研究项目,均参加此次结题验收工作。

二、结题申报材料

申请结题验收的项目组须准备以下结题申报材料:

1.《大连软件职业学院2015年教学改革研究项目结题申请·鉴定书》。

2.主件:大连软件职业学院2015年教学改革研究项目开题报告、中期报告、项目研究总报告。

3.副件:项目最终研究成果、公开发表的与项目相关的系列研究成果、获奖与推广效益佐证等。

《大连软件职业学院2015年教学改革研究项目结题申请·鉴定书》、项目研究总报告和项目最终研究成果请同时准备电子文本。

三、结题验收安排

各单位汇总结题申报材料,由单位领导给出评语以及明确的审核意见后,于20171213日前,将结题申报材料(纸质版原件一套、复印件三套及电子文本)集中交给教务处马金秋老师。由学院教学改革研究项目评审专家组进行鉴定、验收。


                                                                                                        教务处 

                                                                                                     2017年1124